Основные этапы работы над проектом

Блог
26 апреля, 2022
287
7 минут

Качество итоговой работы – это результат взаимодействия специалистов на каждом этапе, начиная от расчётов, плана постройки и заканчивая консультациями по уходу за готовой конструкцией. Благодаря целостной системе взаимодействия и контролю качества на каждом этапе компания «Навес на заказ» гарантирует высочайшее качество по оптимальной цене.

Проектирование

Работа над проектом начинается с подготовки расчётов и чертежей, за исключением типовых проектов документация к которым уже готова. На данном этапе формируется смета и происходит согласование деталей с заказчиком. Стоит отметить, что наши специалисты имеют уже огромный опыт проектировки по индивидуальным требованиям, поэтому у нас получается сразу исключить издержки и предложить вам качественный, безопасный навес по лучшей цене.

Учитывая погодные особенности нашего региона, в конструкцию заложены достаточные параметры прочности, чтобы конструкция могла выдержать аномальный снегопад или сильные порывы ветра. Зачастую, данный запас не учитывается при первоначальном расчёте, чтобы привлечь клиентов более низкой ценой, мы же открыто заявляем о необходимости данных затрат и сразу их озвучиваем. В договоре с нами нет «мелкого шрифта»!

Подбор материалов

Основным производителем качественного поликарбоната является бренд Карбогласс. Это российский производитель, который поставляет материал с отличным соотношением цены и качества. В современных реалиях отечественные производители не уступают зарубежным и стоят на порядок дешевле, поскольку их продукция не нуждается в дальних перевозках и нюансах на таможне.

Помимо производителя стоит учитывать такие параметры как толщина поликарбоната, толщина и качество металла, защищённость от того или иного внешнего воздействия.

Распределение работы

Анализируя действия конкурентов, мы заметили, что часто все работы производятся непосредственно на участке заказчика: резка металла и прочих материалов по размерам, сварка конструкций, покраска и т.д.

Резка материалов на месте оставляет много мусора, и если древесина и металл ещё не так страшны, потому что мелкие части быстро скрываются с землёй, то производные пластика останутся на вашей лужайке долгие годы. Кроме того резка, что называется «на коленке», приводит к неточностям, и, соответственно, к искривлению конструкции. Эти дефекты могут быть незаметны в первое время и проявить себя только после окончания гарантийного срока.

В конце концов, покраска на открытом воздухе чревата попаданием пыли и прочего мусора, и это явно испортит внешний вид, а хранение материалов под открытым небом может привести к появлению ржавчины на незащищённом металле. Мы уже не говорим о шуме и дискомфорте, который будет связан со всеми этими работами на вашем участке

навес 4 х 3 с поликарбонатом

Подготовка деталей, разметка, нарезка, сварка частей конструкций, покраска – все работы наша компания проводит в оборудованном цеху с профессиональным оборудованием. Поэтому на вашем участке работы пройдут быстро, тихо и чисто. После изготовления деталей мы в кратчайшие сроки осуществим монтаж. Такой подход позволяет добиться высочайшей точности и качества во всех аспектах.

Задайте все возникшие вопросы нашему менеджеру и получите подробную консультацию день в день. Ждём ваших заявок!

Контакты
Позвоните или посетите наш офис на производстве